IL NOSTRO MENÙ
CIBI FRESCHI E SANI
Il menu dell’Osteria Solder è costituito da cibi freschi e sani. Da noi è possibile conoscere un territorio attraverso l’esperienza diretta della nostra tradizione enogastronomica.

La Stagionalità
Viene proposto un menù che cambia a seconda dei prodotti che offrono le diverse stagioni dell’anno, valorizzando il lavoro dei piccoli agricoltori e allevatori.
Nei piatti proposti dall’Osteria Solder si legge una rivisitazione della cucina tradizionale con l’utilizzo, ad esempio, della cottura dei cibi a bassa temperatura.
Le materie prime sono attentamente selezionate e seguono gli andamenti delle stagioni.


Il Piatto ideale per ogni Evento
La cura dei dettagli, una sensibilità garbata e raffinata tipicamente femminile (lo staff è infatti composto da sole donne) riscaldano un ambiente dai toni rustico eleganti.
Dove il piacere della permanenza coniuga la qualità dei cibi proposti. Il giardino annesso, avamposto privilegiato per ammirare un panorama unico, costituisce un ulteriore valore aggiunto al fascino discreto di un locale che rimane nel cuore.
Il luogo ideale, insomma, per ogni occasione: dal pranzo di lavoro alla cerimonia.
SCEGLIERE DI MANGIARE ALL’OSTERIA SOLDER È TUTTO QUESTO,
E TANTO ALTRO ANCORA!

ANTIPASTI
Tagliere di affettati e formaggi con verdure in agrodolce e mostarda di frutta
Euro 13,00 a porzione
Battuta di scottona, petalo di cipolla rossa, semi di mostarda di jon, burro mantecato, cappero di pantelleria, tuorlo marinato e crostini
Euro 14,00
Musetto in crosta con sedano in tre consistenze
Euro 13,50
Filetto di baccalà in cbt, crema di piselli e chips di polenta al nero di seppia
Euro 13,00
Flan di zucca, fonduta di fontina, cialda di parmigiano e rosmarino
Euro 12,00
PRIMI
Tagliolini alla San Daniele
Euro 12,50
Lasagnetta di carciofi con ragù di lepre e chips di barbabietola rossa
Euro 14,00
Risotto al tartufo con ventaglio di capasanta gratinata (min. 2 persone)
Euro 15,00
Zuppa di carote e curcuma, crostini aromatizzati, semi vari ed erba cipollina
Euro 12,00
Tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale
Euro 15,00
Ravioli rossi con ripieno alla regina di San Daniele, crema di datterino giallo e fonduta di formaggi
Euro 16,00

SECONDI
Frico con polenta
Euro 12,00
Angus americano alla griglia con patate
Euro 22,00
Costicine di vitello disossate e brasate con purea di cipolle caramelizzate e porro fritto
Euro 17,00
Coscia d’anatra confit con salsa all’arancio, il suo fondo e carotine viola
Euro 19,00
Tomahawk di manzo con patate
Euro 6,00 x hg
Filetto di cervo, crema ai frutti di bosco e cacao amaro
Euro 24,00
CONTORNI
Patate al forno
Euro 4,00
Cicorietta ripassata
Euro 4,00
Mista cruda
Euro 4,00
DOLCI
Dolci della casa
Euro 4,00 – 7,00