IL NOSTRO MENÙ
CIBI FRESCHI E SANI
Il menu dell’Osteria Solder è costituito da cibi freschi e sani. Da noi è possibile conoscere un territorio attraverso l’esperienza diretta della nostra tradizione enogastronomica.
La Stagionalità
Viene proposto un menù che cambia a seconda dei prodotti che offrono le diverse stagioni dell’anno, valorizzando il lavoro dei piccoli agricoltori e allevatori.
Nei piatti proposti dall’Osteria Solder si legge una rivisitazione della cucina tradizionale con l’utilizzo, ad esempio, della cottura dei cibi a bassa temperatura.
Le materie prime sono attentamente selezionate e seguono gli andamenti delle stagioni.
Il Piatto ideale per ogni Evento
La cura dei dettagli, una sensibilità garbata e raffinata tipicamente femminile (lo staff è infatti composto da sole donne) riscaldano un ambiente dai toni rustico eleganti.
Dove il piacere della permanenza coniuga la qualità dei cibi proposti. Il giardino annesso, avamposto privilegiato per ammirare un panorama unico, costituisce un ulteriore valore aggiunto al fascino discreto di un locale che rimane nel cuore.
Il luogo ideale, insomma, per ogni occasione: dal pranzo di lavoro alla cerimonia.
SCEGLIERE DI MANGIARE ALL’OSTERIA SOLDER È TUTTO QUESTO,
E TANTO ALTRO ANCORA!
ANTIPASTI
Tagliere di affettati e formaggi con verdure in agrodolce e mostarda di frutta
Euro 13,00 a porzione
Battuta di scottona, salsa alle pere, pere caramellate, scaglie di pecorino, burro mantecato e crostini
Euro 14,00
Coda di rospo avvolta nel guanciale su crema di cannellini
Euro 15,00
Uovo in CBT, crema di patate tartufate e le sue chips
Euro 13,00
Flan al misto funghi, fonduta di fontina, cialda di parmigiano con semi di papavero
Euro 12,00
PRIMI
Tagliolini alla San Daniele
Euro 12,50
Gnocchi di zucca, ragu’ di cortile e chips di patate viola
Euro 14,00
Ravioli ripieni di zucca, mostarda di mele campanine e amaretto
Euro 15,00
Risotto al vino rosso, chips di carote viola e arancioni, uva e mirtilli (min. 2 persone)
Euro 14,00 a porzione
Zuppa di misto funghi e castagne
Euro 12,50
Tagliatelle al cacao con ragù di cinghiale
Euro 15,00
SECONDI
Frico con polenta
€uro 12,00
Angus americano alla griglia con patate
Euro 22,00
Stracotto d’asino, spuma di polenta e funghi gialletti
Euro 18,00
Petto di faraona laccata al miele con zucca in varie consistenze
Euro 19,00
Tomahawk di manzo con patate
Euro 6,00 x hg
Filetto di cervo, crema di cavolfiore e polvere di funghi
Euro 24,00
CONTORNI
Patate al forno
Euro 4,00
Cicorietta ripassata
Euro 4,00
Mista cruda
Euro 4,00
DOLCI
Dolci della casa
Euro 7,00