IL NOSTRO MENÙ
CIBI FRESCHI E SANI
Il menu dell’Osteria Solder è costituito da cibi freschi e sani. Da noi è possibile conoscere un territorio attraverso l’esperienza diretta della nostra tradizione enogastronomica.

La Stagionalità
Viene proposto un menù che cambia a seconda dei prodotti che offrono le diverse stagioni dell’anno, valorizzando il lavoro dei piccoli agricoltori e allevatori.
Nei piatti proposti dall’Osteria Solder si legge una rivisitazione della cucina tradizionale con l’utilizzo, ad esempio, della cottura dei cibi a bassa temperatura.
Le materie prime sono attentamente selezionate e seguono gli andamenti delle stagioni.


Il Piatto ideale per ogni Evento
La cura dei dettagli, una sensibilità garbata e raffinata tipicamente femminile (lo staff è infatti composto da sole donne) riscaldano un ambiente dai toni rustico eleganti.
Dove il piacere della permanenza coniuga la qualità dei cibi proposti. Il giardino annesso, avamposto privilegiato per ammirare un panorama unico, costituisce un ulteriore valore aggiunto al fascino discreto di un locale che rimane nel cuore.
Il luogo ideale, insomma, per ogni occasione: dal pranzo di lavoro alla cerimonia.
SCEGLIERE DI MANGIARE ALL’OSTERIA SOLDER È TUTTO QUESTO,
E TANTO ALTRO ANCORA!

ANTIPASTI
Tagliere di affettati e formaggi con verdure in agrodolce e mostarda di frutta
€13,00
Tartare di manzo, semi di senape in agrodolce, cappero fritto e panfocaccia
€14,00
Insalata di anguria e cetrioli, feta e olio alle foglie di fico
€9,00
Carpaccio di trota, carote marinate al sambuco, salsa al Picolit e insalata di ravanelli
€16,00
Panzanella con verdure croccanti
€11,00
PRIMI
Tagliolini alla San Daniele (con prosciutto cremoso di San Daniele)
€13,50
Risotto al pecorino e sarde gratinate (min. 2 persone)
€15,00
Tagliatelle alla canapa, ragù di durelli e fegatini con spinacino al burro
€15,50
Bottoni ripieni alla pappa al pomodoro, pesca, basilico e anacardi
€16,00
Gnocchi alla borragine con ragù bianco di coniglio
€14,00
SECONDI
Frico con polenta
€12,00
Angus americano alla griglia con patate
€23,00
Petto d’anatra arrosto con carotine baby e albicocche
€20,00
Costicine di maiale, friggitelli al sale e ciliegie sott’aceto
€17,00
Polpo con gazpacho di pomodoro arrosto, cipolla rossa in agrodolce e maionese all’aglio nero
€21,00
Tomahawk di manzo con patate (prezzo a etto)
€6,00/hg
Melanzane, salsa allo yogurt, insalata di cetrioli e menta
€15,00
CONTORNI
Patate al forno
€4,50
Fagiolini con mandorle tostate
€4,50
Mista cruda (insalata mista)
€4,50
DOLCI
Dolci della casa
€7,00