fbpx

CERIMONIE

I LOCALI DELL’OSTERIA SOLDER

Gli ampi spazi, la magica atmosfera della sala del caminetto, la disponibilità dei suoi 120 coperti all’interno e altri 60 all’esterno consentono all’Osteria Solder di poter soddisfare qualsiasi esigenza in tutte le stagioni dell’anno.

Gli Spazi

L’Osteria è dotata di 3 sale interne più il giardino esterno, provvisto nel periodo primavera/estate di tavoli posizionati sotto gli ombrelloni e di un salottino al fresco degli alberi.

L’Osteria, inoltre, periodicamente propone degustazioni a tema di vini e cibi.

Cerimonie5
Cerimonie Solder

LE PROPOSTE DEL MENÙ

€40,00 a persona
A scelta tra le nostre proposte:

1 antipasto
1 bis di primi
1 secondo + contorno
Bevande escluse.

€45,00 a persona
In più rispetto alla precedente proposta:

Aperitivo all’arrivo con stuzzichini
Sorbetto
Bevande escluse.

Menù personalizzati:

  • Senza glutine
  • Vegetariani
  • Vegani

IL MENÙ DELLE CERIMONIE

ANTIPASTI

Piatti freddi

  • Taglieri di affettati e formaggi misti con verdure in agrodolce e mostarda di frutta
  • Battuta di pezzata rossa al naturale con petalo di cipolla rossa, burro mantecato al timo e maionese aromatizzata
  • Carpaccio di salmone marinato, con crema allo yogurt
  • Carpaccio di manzo marinato con verdurine fresche
  • Bocconcino di polpo con punte di asparagi

Piatti caldi

  • Cannolo di gnocco fritto ripieno al frant e crema all’aglio orsino
  • Coscetta di quaglia fritta con il suo petto bardato allo speck
  • Uovo in cbt con tagliatelle di asparagi e pancetta in polvere
  • Toc in braide con urticions e pittina
  • Fiori di zucca ripieni con prosciutto crudo
  • Tortino allo sclopit, crema di limone e foglia di pane
PRIMI

Risotti

  • all’anatra arrosto con scaglie di formaggio salato
  • al burro acido,gamberi e la sua bisque
  • al limone e crema di asparagi
  • allo sclopit, petto d’oca affumicato e demi glace
  • alla stracciatella, pesto di spinacino e chips di riso
  • agli asparagi verdi, croccante di pancetta e ristretto di vino rosso

Gnocchi

  • con frant, carciofi in crema e fritti
  • con ragù di coniglio e riduzione di vino bianco
  • di rapa rossa, gocce di basilico e scaglie di malga
  • al ragù di moscardini
  • Gnocchetti di ricotta, crema di aglio orsino, fiori e frutta secca

Ravioli

  • ripieni di sclopit e ricotta con yogurt e olio alle erbe
  • al pecorino, spuma d’uovo e bocconcini di salsiccia

Tortelli

  • ripieni alle ortiche, fonduta di stravecchio e pinoli salati
  • ripieni alla burrata, crema di asparagi verdi

Inoltre

  • Cjarsons a modo nostro ( spinacino, ricotta, patate, cacao, pinoli e pepe)
  • Millefoglie ai frutti di mare ed erbe spontanee
SECONDI

Carne

  • Filetto di maialino arrostito con riduzione al Pignolo e gocce di spuma di lampone
  • Secreto di maialino iberico con asparagi croccanti e purè allo sclopit
  • Coscia di coniglio ripiena alle erbe aromatiche e purè allo sclopit
  • Petto d’anatra con la sua riduzione e fiori di zucca in pastella
  • Manzo al rosa con ortaggi primaverili
  • Filetto di vitello con cipollotto rosolato e chips di patate
  • Tagliata di scottona polacca con rucola e patate
  • Patto di faraona con capocollo, latteria, finocchietto selvatico

Pesce

  • Branzino con crema di asparagi bianchi e verdi con polvere di capperi
  • Rombo con caponata di verdure e polvere di olive nere

Inoltre

  • Frico con polenta

I NOSTRI SERVIZI AGGIUNTIVI

Ti supportiamo con i nostri partner per organizzare l’evento perfetto!

luci & palloncini

fiori & decorazioni

torte (anche senza glutine)

 

×