CERIMONIE
I LOCALI DELL’OSTERIA SOLDER
Gli ampi spazi, la magica atmosfera della sala del caminetto, la disponibilità dei suoi 120 coperti all’interno e altri 60 all’esterno consentono all’Osteria Solder di poter soddisfare qualsiasi esigenza in tutte le stagioni dell’anno.
Gli Spazi
L’Osteria è dotata di 3 sale interne più il giardino esterno, provvisto nel periodo primavera/estate di tavoli posizionati sotto gli ombrelloni e di un salottino al fresco degli alberi.
L’Osteria, inoltre, periodicamente propone degustazioni a tema di vini e cibi.
LE PROPOSTE DEL MENÙ
€40,00 a persona
A scelta tra le nostre proposte:
1 antipasto
1 bis di primi
1 secondo + contorno
Bevande escluse.
€45,00 a persona
In più rispetto alla precedente proposta:
Aperitivo all’arrivo con stuzzichini
Sorbetto
Bevande escluse.
Menù personalizzati:
- Senza glutine
- Vegetariani
- Vegani
IL MENÙ DELLE CERIMONIE
ANTIPASTI
Piatti freddi
- Taglieri di affettati e formaggi misti con verdure in agrodolce e mostarda di frutta
- Battuta di pezzata rossa al naturale con petalo di cipolla rossa, burro mantecato al timo e maionese aromatizzata
- Carpaccio di salmone marinato, con crema allo yogurt
- Carpaccio di manzo marinato con verdurine fresche
- Bocconcino di polpo con punte di asparagi
Piatti caldi
- Cannolo di gnocco fritto ripieno al frant e crema all’aglio orsino
- Coscetta di quaglia fritta con il suo petto bardato allo speck
- Uovo in cbt con tagliatelle di asparagi e pancetta in polvere
- Toc in braide con urticions e pittina
- Fiori di zucca ripieni con prosciutto crudo
- Tortino allo sclopit, crema di limone e foglia di pane
PRIMI
Risotti
- all’anatra arrosto con scaglie di formaggio salato
- al burro acido,gamberi e la sua bisque
- al limone e crema di asparagi
- allo sclopit, petto d’oca affumicato e demi glace
- alla stracciatella, pesto di spinacino e chips di riso
- agli asparagi verdi, croccante di pancetta e ristretto di vino rosso
Gnocchi
- con frant, carciofi in crema e fritti
- con ragù di coniglio e riduzione di vino bianco
- di rapa rossa, gocce di basilico e scaglie di malga
- al ragù di moscardini
- Gnocchetti di ricotta, crema di aglio orsino, fiori e frutta secca
Ravioli
- ripieni di sclopit e ricotta con yogurt e olio alle erbe
- al pecorino, spuma d’uovo e bocconcini di salsiccia
Tortelli
- ripieni alle ortiche, fonduta di stravecchio e pinoli salati
- ripieni alla burrata, crema di asparagi verdi
Inoltre
- Cjarsons a modo nostro ( spinacino, ricotta, patate, cacao, pinoli e pepe)
- Millefoglie ai frutti di mare ed erbe spontanee
SECONDI
Carne
- Filetto di maialino arrostito con riduzione al Pignolo e gocce di spuma di lampone
- Secreto di maialino iberico con asparagi croccanti e purè allo sclopit
- Coscia di coniglio ripiena alle erbe aromatiche e purè allo sclopit
- Petto d’anatra con la sua riduzione e fiori di zucca in pastella
- Manzo al rosa con ortaggi primaverili
- Filetto di vitello con cipollotto rosolato e chips di patate
- Tagliata di scottona polacca con rucola e patate
- Patto di faraona con capocollo, latteria, finocchietto selvatico
Pesce
- Branzino con crema di asparagi bianchi e verdi con polvere di capperi
- Rombo con caponata di verdure e polvere di olive nere
Inoltre
- Frico con polenta
I NOSTRI SERVIZI AGGIUNTIVI
Ti supportiamo con i nostri partner per organizzare l’evento perfetto!
luci & palloncini
fiori & decorazioni
torte (anche senza glutine)