I LOCALI DELL’OSTERIA SOLDER
Gli ampi spazi, la magica atmosfera della sala del caminetto, la disponibilità dei suoi 120 coperti all’interno e altri 60 all’esterno consentono all’Osteria Solder di poter soddisfare qualsiasi esigenza dal pranzo di lavoro, alle cene riservate, ai banchetti in occasioni di ricevimenti e cerimonie quali compleanni, battesimi, comunioni, cresime e matrimoni, feste private e cene aziendali, in tutte le stagioni dell’anno.
L’osteria, inoltre, periodicamente propone degustazioni a tema di vini e cibi.
L’osteria è dotata di 3 sale interne più il giardino esterno, provvisto nel periodo primavera/estate di tavoli posizionati sotto gli ombrelloni e di un salottino al fresco degli alberi.
La struttura è dotata di WiFi per gli ospiti.
Le nostre proposte di menù
€35,00 a persona
A scelta tra le nostre proposte:
- 1 antipasto
- 1 bis di primi
- 1 secondo + contorno
Bevande escluse.
€40,00 a persona
In più rispetto alla precedente proposta:
- Aperitivo all’arrivo con stuzzichini
- Sorbetto
Menù personalizzati
- senza glutine
- vegetariani
- vegani
ANTIPASTI
- Taglieri di affettati e formaggi misti con verdure in agrodolce e mostarda di frutta
- Bocconcino di polpo con punte di asparagi
- Fiori di zucca ripieni con prosciutto crudo
- Cannolo di gnocco fritto ripieno al frant e crema all’aglio orsino
- Tortino allo sclopit, crema di limone e foglia di pane
- Coscetta di quaglia fritta con il suo petto bardato allo speck
- Battuta di pezzata rossa al naturale con petalo di cipolla rossa, burro mantecato al timo e maionese aromatizzata
- Carpaccio di salmone marinato, con crema allo yogurt
- Uovo in cbt con tagliatelle di asparagi e pancetta in polvere
- Carpaccio di manzo marinato con verdurine fresche
- Toc in braide con urticions e pittina
PRIMI
- Risotto all’anatra arrosto con scaglie di formaggio salato
- Risotto al burro acido,gamberi e la sua bisque
- Risotto al limone e crema di asparagi
- Risotto allo sclopit, petto d’oca affumicato e demi glace
- Risotto alla stracciatella, pesto di spinacino e chips di riso
- Risotto agli asparagi verdi, croccante di pancetta e ristretto di vino rosso
- Gnocchetti di ricotta, crema di aglio orsino, fiori e frutta secca
- Gnocchi con frant, carciofi in crema e fritti
- Gnocchi con ragù di coniglio e riduzione di vino bianco
- Gnocchi di rapa rossa, gocce di basilico e scaglie di malga
- Gnocchi al ragù di moscardini
- Ravioli ripieni di sclopit e ricotta con yogurt e olio alle erbe
- Ravioli al pecorino, spuma d’uovo e bocconcini di salsiccia
- Tortello ripieno alle ortiche, fonduta di stravecchio e pinoli salati
- Tortello ripieno alla burrata, crema di asparagi verdi
- Cjarsons a modo nostro ( spinacino, ricotta, patate, cacao, pinoli e pepe)
- Millefoglie ai frutti di mare ed erbe spontanee
SECONDI
- Filetto di maialino arrostito con riduzione al Pignolo e gocce di spuma di lampone
- Secreto di maialino iberico con asparagi croccanti e purè allo sclopit
- Coscia di coniglio ripiena alle erbe aromatiche e purè allo sclopit
- Petto d’anatra con la sua riduzione e fiori di zucca in pastella
- Manzo al rosa con ortaggi primaverili
- Filetto di vitello con cipollotto rosolato e chips di patate
- Tagliata di scottona polacca con rucola e patate
- Frico con polenta
- Patto di faraona con capocollo, latteria, finocchietto selvatico
- Branzino con crema di asparagi bianchi e verdi con polvere di capperi
- Rombo con caponata di verdure e polvere di olive nere
I nostri servizi aggiuntivi
Ti supportiamo con i nostri partner per organizzare l’evento perfetto!
luci & palloncini
fiori & decorazioni
torte (anche senza glutine)