MENÙ DI PASQUA
Il nostro benvenuto
Gnocco fritto, ripieno al formaggio alzato e maionese al timo
Vino: Jiasik – Azienda Borgo San Daniele
Antipasti
Uovo in cbt, crema di asparagi verdi, crumble salato e urticions fritti
Vino: Sauvignon – Azienda Adriano Gigante
Bocconcino di coniglio ripieno di capocollo su crema di aglio orsino
Vino: Pinot nero – Azienda Casasola
Primi
Risotto alle erbe di campo, fonduta di asìno e chips di riso venere
Vino: Friulano – Azienda La Sclusa
Ravioli ripieni al petto di quaglia e vellutata di chardonnay riserva
Vino: Schioppettino di Prepotto – Azienda Vie d’Alt
Sorbetto
al pepe rosa con spuma di tonica
Secondi
Secreto di maialino iberico con asparagi croccanti e purè allo sclopit
Vino: Cabernet Sauvignon – Azienda Valentino Butussi
Dolce
Meringato alle fragole e basilico
Vino: Ribolla gialla spumantizzata – Azienda Solder
Euro 60,00 bevande incluse
(esclusi eventuali amari o grappe)