Per festeggiare la Pasqua, abbiamo deciso di proporvi un menu ricco di ingredienti stagionali.
MENU DI PASQUA
Aperitivo con entrèe della casa
Uova di quaglia con spinacino, fonduta di parmigiano e terra di asparagi
Primi piatti
Tortello fatto in casa con pancettina, patate ed erba cipollina
su crema di sclopit e ricotta affumicata
Millefoglie di pasta con bagoss di coniglio, puntarelle,
tarassacco e pomodorini confit
Sorbetto al mandarino con zabaione soffiato e pan di spagna croccante
Secondi
Petto di faraona farcito alle erbe spontanee con la sua aletta croccante
Dolce
Parfait alla vaniglia con coulis di mango, fragole e polvere di meringa.
Il tutto accompagnato dai vini Solder
€50/persona bevande incluse
MENU DI PASQUA BIMBI
Un primo a scelta tra gnocchi o pasta con:
pomodoro, ragù di carne o burro
Un secondo a scelta tra:
cotoletta alla milanese con patatine
hamburger con patatine
wurstel con patatine
Dolce
€15/persona bevande incluse