la qualità in ogni prodotto
Il menu dell’Osteria Solder è costituito da cibi freschi e sani.
Per Tiziana cucinare a km 0 vuole anche dire utilizzare prodotti freschissimi, magari colti qualche ora prima della lavorazione.
Da noi è possibile conoscere un territorio attraverso l’esperienza diretta della nostra tradizione enogastronomica.
Viene proposto un menù che cambia a seconda dei prodotti che offrono le diverse stagioni dell’anno, valorizzando il lavoro dei piccoli agricoltori e allevatori.
Nei piatti proposti dall’Osteria Solder si legge una rivisitazione della cucina tradizionale con l’utilizzo, ad esempio, della cottura dei cibi a bassa temperatura.
Le materie prime sono attentamente selezionate e seguono gli andamenti delle stagioni.
il piatto ideale per ogni evento
La cura dei dettagli, una sensibilità garbata e raffinata tipicamente femminile (lo staff è infatti composto da sole donne) riscaldano un ambiente dai toni rustico eleganti.
Dove il piacere della permanenza coniuga la qualità dei cibi proposti. Il giardino annesso, avamposto privilegiato per ammirare un panorama unico, costituisce un ulteriore valore aggiunto al fascino discreto di un locale che rimane nel cuore.
Il luogo ideale, insomma, per ogni occasione: dal pranzo di lavoro alla cerimonia.
Scegliere di mangiare all’Osteria Solder è tutto questo, e tanto altro ancora.
i Nostri Antipasti
- Tagliere di affettati e formaggicon verdure in agrodolce e mostarda di frutta
- Battuta di scottonacon maionese al timo, senape, riccioli di burro e petalo di cipolla rossa
- Gamberi Lardellaticon crema di pomodoro e insalata di riso venere
- Magatellocon insalata di barbabietole, formaggio asino, olio alla senape e barbabietola in agrodolce
i Nostri Primi
- Tagliolinialla San Daniele
- Gnocchi di zucchinacon i suoi fiori, stracciatella e speck d’anatra
- Raviolo alla parmigianacon crema di melanzana e basilico fritto
- Risotto alle ortiche
con spuma di stagionato e crumble di grana (minimo 2 persone)
- Cannolo ripienoai moscardini, pomodorino giallo e salicornia
i Nostri Primi
- Tagliolinialla San Daniele
- Gnocchi di zucchinacon i suoi fiori, stracciatella e speck d’anatra
- Raviolo alla parmigianacon crema di melanzana e basilico fritto
- Risotto alle ortiche
con spuma di stagionato e crumble di grana (minimo 2 persone)
- Cannolo ripienoai moscardini, pomodorino giallo e salicornia
i Nostri Secondi
- Fricocon polenta
- Angus americanoalla griglia con patate
- Costata di manzo
- Faraona al mojitocon purè alla menta e chips di polenta
- DIAFRAMMAcotto a bassa temperatura con crema di pomodoro secco, melanzana perlina marinata alla maggiorana, menta e aglio sott’olio
- Ombrinacon crema di patate, taccole e chips
i Nostri Dolci
- Tiramisùdella casa
- Tortinoal cuore di cioccolato caldo con pistacchi
- Panna cottacon pesche aromatizzate al sambuco
- Sorbettoalla ribolla gialla al cucchiaio
- Sorbettozenzero e lime al cucchiaio
- Cheesecakeai frutti di bosco