la qualità in ogni prodotto
Il menu dell’Osteria Solder è costituito da cibi freschi e sani.
Per Tiziana cucinare a km 0 vuole anche dire utilizzare prodotti freschissimi, magari colti qualche ora prima della lavorazione.
Presso l’Osteria Solder è possibile conoscere un territorio attraverso l’esperienza diretta della sua tradizione enogastronomica.
Viene proposto un menù che cambia a seconda dei prodotti che offrono le diverse stagioni dell’anno, valorizzando il lavoro dei piccoli agricoltori e allevatori.
Nei piatti proposti dall’Osteria Solder si legge una rivisitazione della cucina tradizionale con l’utilizzo, ad esempio, della cottura dei cibi a bassa temperatura.
Le materie prime sono attentamente selezionate e seguono gli andamenti delle stagioni.
il piatto ideale per ogni evento
La cura dei dettagli, una sensibilità garbata e raffinata tipicamente femminile (lo staff è infatti composto da sole donne) riscaldano un ambiente dai toni rustico eleganti.
Dove il piacere della permanenza coniuga la qualità dei cibi proposti. Il giardino annesso, avamposto privilegiato per ammirare un panorama unico, costituisce un ulteriore valore aggiunto al fascino discreto di un locale che rimane nel cuore.
Il luogo ideale, insomma, per ogni occasione: dal pranzo di lavoro alla cerimonia.
Scegliere di mangiare all’Osteria Solder è tutto questo, e tanto altro ancora.
i Nostri Antipasti
- Tagliere di affettati e formaggicon verdure in agrodolce e mostarda di frutta
- Battuta di scottonacon maionese al timo, senape, riccioli di burro e petalo di cipolla rossa
- Rosa dell’Isonzocon mimosa d’uovo e cicciole
- Filetto di aringacon caponata di verdure, pinoli e uvetta
i Nostri Primi
- Tagliolinialla San Daniele
- Gnocchi di semolagratinati alla faraona
- Tortelli ai carcioficon vellutata di malga
- Risotto
allo zafferano, burrata e bresaola (min. 2 persone)
- Garganelloalla seppia e bacelli
i Nostri Primi
- Tagliolinialla San Daniele
- Gnocchi di semolagratinati alla faraona
- Tortelli ai carcioficon vellutata di malga
- Risotto
allo zafferano, burrata e bresaola (min. 2 persone)
- Garganelloalla seppia e bacelli
i Nostri Secondi
- FRICOcon polenta
- Angus americanoalla griglia con patate
- Costata di manzo
- Collo di Maialecon la sua riduzione e verza spadellata
- Reale di Manzocon crema di sedano rapa e finocchi spadellati
- Baccalà alla Vicentinacon polenta
i Nostri Dolci
- Tiramisùdella casa
- Semisfera di cioccolatocon lamponi e cialda di caramello salato
- Tortina alle mandorlecon namelaka al cioccolato bianco e fragole
- Sorbettoal mirtillo con gin, al cucchiaio
- Sorbetto analcolicoal mirtillo, al cucchiaio
- Bavarese al mandarinocon pinoli sabbiati e salvia cristallizzata