ASPARAGUS 2025
Quest’anno siamo lieti di partecipare all’evento Asparagus 2025, un percorso culinario che celebra l’asparago friulano, con piatti esclusivi preparati da diversi ristoranti del Friuli Venezia Giulia!
Questa manifestazione, promossa dal Ducato dei Vini Friulani, non è solo un tributo alla bontà dell’asparago friulano, ma anche un impegno a difenderne, valorizzarne e promuoverne la tradizione.
L’appuntamento da noi è per venerdì 30 maggio.
IL MENU
Aperitivo
Pani-puri ripieno di dadolata di asparagi
in crema di stravecchio e uova di trota
Antipasto
Asparagi in diverse consistenze,
bernese di aceto ai fiori di sambuco,
salsiccia di vitello e cracker di mais
Primo
Raviolo d’uovo con beurre blanc di blanc de noir
e insalatina di asparagi bianchi
Sparcs e ûfs
Secondo
Petto di faraona con asparagi grigliati,
spugne di asparagi e jus al Cabernet
Dolce
Rosa di panna cotta agli asparagi verdi con fragole
Ogni piatto sarà abbinato ai vini eccellenze del territorio con una breve presentazione da parte del produttore.
Il costo è di 80,00 euro a persona, bevande incluse.
Info e prenotazioni:
📞 320 632 6433
Osteria Solder
📍Via Gramogliano, 14 – Corno di Rosazzo

